Monday 2 April 2007

PASTEL DE PESCADO

PASTEL DE PESCADO

Ingredientes:

  • ½ Kg DE MERLUZA Ó RAPE Ó CABRACHO COCIDO EN AGUA Y SAL
  • ½ LITRO DE LECHE
  • 4 HUEVOS
  • 250 gr DE NATA (ENVASE PEQUEÑO)
  • PIMIENTA NEGRA
  • 1 CUCHARADA DE TOMATE FRITO
  • PIMENTON
  • MARGARINA
  • SALSA COCKTAIL
  • MAHONESA
  • COLAS DE GAMBAS

PREPARACIÓN

Mezclar en un recipiente la merluza u otro pescado, la leche, los huevos, la nata, la pimienta, el pimentón, el tomate frito y la sal (Probar si está bien de sal).

Batir todo con la batidora y poner en un molde que habremos untado de margarina.

Hornear 40 minutos a 180ºC.

Cuando lo hayamos sacado del horno, lo desmoldamos y lo cubrimos con mahonesa mezclada con salsa cocktail.

Adornar con las gambas peladas que habremos cocido en agua y sal.

Servir con ensalada de lechuga alrededor.

TRUCO: Para que no se seque mucho, se puede cubrir en el horno con papel de aluminio.

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