PASTEL DE PESCADO
Ingredientes:
- ½ Kg DE MERLUZA Ó RAPE Ó CABRACHO COCIDO EN AGUA Y SAL
- ½ LITRO DE LECHE
- 4 HUEVOS
- 250 gr DE NATA (ENVASE PEQUEÑO)
- PIMIENTA NEGRA
- 1 CUCHARADA DE TOMATE FRITO
- PIMENTON
- MARGARINA
- SALSA COCKTAIL
- MAHONESA
- COLAS DE GAMBAS
PREPARACIÓN
Mezclar en un recipiente la merluza u otro pescado, la leche, los huevos, la nata, la pimienta, el pimentón, el tomate frito y la sal (Probar si está bien de sal).
Batir todo con la batidora y poner en un molde que habremos untado de margarina.
Hornear 40 minutos a
Cuando lo hayamos sacado del horno, lo desmoldamos y lo cubrimos con mahonesa mezclada con salsa cocktail.
Adornar con las gambas peladas que habremos cocido en agua y sal.
Servir con ensalada de lechuga alrededor.
TRUCO: Para que no se seque mucho, se puede cubrir en el horno con papel de aluminio.