Sunday 1 April 2007

GARBANZOS

GARBANZOS

Ingredientes:

  • ½ Kg. DE GARBANZOS
  • 1 TROZO DE CARNE DE VACUNO PARA EL CALDO
  • 1 PUERRO
  • 1 ZANAHORIA
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 1 CEBOLLA PEQUEÑA
  • 1 CEBOLLA GRANDE
  • 5 TOMATES
  • 2 HUEVOS DUROS
  • ACEITE
  • SAL
  • AGUA

PREPARACIÓN

La víspera, poner los garbanzos a remojo (con bastante agua porque doblan su tamaño).

En un puchero a presión, poner los garbanzos, la carne, el puerro en dos trozos, la zanahoria entera, la cebolla pequeña y los ajos. Añadir agua, un chorrito de aceite y sal.

Dejarlo hacer durante 1 hora.

Cuando estén listos, escurrir y echarlos en una fuente con el huevo picado, salsa de tomate y cebolla picada pasada por la sartén.

Con el caldo de cocer los garbanzos, se hace una sopa de fideo.

No comments: