GARBANZOS
Ingredientes:
- ½ Kg. DE GARBANZOS
- 1 TROZO DE CARNE DE VACUNO PARA EL CALDO
- 1 PUERRO
- 1 ZANAHORIA
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 CEBOLLA PEQUEÑA
- 1 CEBOLLA GRANDE
- 5 TOMATES
- 2 HUEVOS DUROS
- ACEITE
- SAL
- AGUA
PREPARACIÓN
La víspera, poner los garbanzos a remojo (con bastante agua porque doblan su tamaño).
En un puchero a presión, poner los garbanzos, la carne, el puerro en dos trozos, la zanahoria entera, la cebolla pequeña y los ajos. Añadir agua, un chorrito de aceite y sal.
Dejarlo hacer durante 1 hora.
Cuando estén listos, escurrir y echarlos en una fuente con el huevo picado, salsa de tomate y cebolla picada pasada por la sartén.
Con el caldo de cocer los garbanzos, se hace una sopa de fideo.
No comments:
Post a Comment