Monday 2 April 2007

PAELLA

PAELLA

Ingredientes:

  • ARROZ
  • POLLO
  • CARNE DE CERDO
  • CHORIZO
  • ALMEJAS
  • GAMBAS
  • CEBOLLA
  • 2 AJOS
  • PIMIENTOS VERDES Ó ROJOS
  • 1 ZANAHORIA
  • TOMATE
  • AGUA
  • ACEITE
  • SAL
  • 2 STARLUX

Ingredientes para el caldo:

  • CARNE DE VACUNO
  • 1 PUERRO
  • 1 ZANAHORIA
  • 1 AJO
  • ACEITE
  • SAL
  • AGUA

PREPARACIÓN

Hacer el caldo con la carne, el puerro, la zanahoria y el Starlux. Añadir un chorrito de aceite, el ajo, la sal y el agua.

Poner en una cazuela con aceite, la cebolla picada, la zanahoria en trocitos pequeños, el ajo, los pimientos cortados en tiras, la carne de cerdo troceada y la de carne pollo en trocitos. Dejar que se haga durante ½ hora.

Cuando la carne esté tierna, echar el arroz, el chorizo cortado en trocitos y las almejas (que se deben abrir en otra cazuela).

Después se añade el caldo: la medida es el doble que la del arroz más otra medida, es decir, por 1 medida de arroz echaremos 2 ½ medidas de caldo. Probar si está bien de sal.

Se adorna con las gambas ya cocidas.

No comments: