PAELLA
Ingredientes:
- ARROZ
- POLLO
- CARNE DE CERDO
- CHORIZO
- ALMEJAS
- GAMBAS
- CEBOLLA
- 2 AJOS
- PIMIENTOS VERDES Ó ROJOS
- 1 ZANAHORIA
- TOMATE
- AGUA
- ACEITE
- SAL
- 2 STARLUX
Ingredientes para el caldo:
- CARNE DE VACUNO
- 1 PUERRO
- 1 ZANAHORIA
- 1 AJO
- ACEITE
- SAL
- AGUA
PREPARACIÓN
Hacer el caldo con la carne, el puerro, la zanahoria y el Starlux. Añadir un chorrito de aceite, el ajo, la sal y el agua.
Poner en una cazuela con aceite, la cebolla picada, la zanahoria en trocitos pequeños, el ajo, los pimientos cortados en tiras, la carne de cerdo troceada y la de carne pollo en trocitos. Dejar que se haga durante ½ hora.
Cuando la carne esté tierna, echar el arroz, el chorizo cortado en trocitos y las almejas (que se deben abrir en otra cazuela).
Después se añade el caldo: la medida es el doble que la del arroz más otra medida, es decir, por 1 medida de arroz echaremos 2 ½ medidas de caldo. Probar si está bien de sal.
Se adorna con las gambas ya cocidas.
No comments:
Post a Comment