Sunday, 1 April 2007

PIMIENTOS RELLENOS

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE

Ingredientes:

  • 1 LATA PIMIENTOS PIQUILLO
  • ½ KILO CARNE PICADA
  • PEREJIL
  • AJO
  • CEBOLLA
  • SAL
  • HARINA
  • SALSA SOJA
  • ACEITE
  • AGUA
  • PIMIENTA NEGRA
  • PIMIENTO CHORICERO

PREPARACIÓN

Poner en una cazuela aceite, carne picada, perejil, cebolla picada y sal.

Cuando la carne esté bien hecha, añadir un poco de harina para que no quede la carne suelta. A continuación añadiremos la pimienta y la salsa de soja.

Rellenar los pimientos con la carne.


La salsa se hace con cebolla, ajo, un poco de harina, 1 pimiento choricero, agua, sal y un chorrito de salsa de soja. Triturar esta mezcla con la batidora ó con el pasapurés y se echa encima de los pimientos.

PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO

Se hacen igual, pero el relleno con una bechamel con trocitos de bacalao desmigado, previamente desalado en agua templada.


No comments: