PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE
Ingredientes:
- 1 LATA PIMIENTOS PIQUILLO
- ½ KILO CARNE PICADA
- PEREJIL
- AJO
- CEBOLLA
- SAL
- HARINA
- SALSA SOJA
- ACEITE
- AGUA
- PIMIENTA NEGRA
- PIMIENTO CHORICERO
PREPARACIÓN
Poner en una cazuela aceite, carne picada, perejil, cebolla picada y sal.
Cuando la carne esté bien hecha, añadir un poco de harina para que no quede la carne suelta. A continuación añadiremos la pimienta y la salsa de soja.
Rellenar los pimientos con la carne.
La salsa se hace con cebolla, ajo, un poco de harina, 1 pimiento choricero, agua, sal y un chorrito de salsa de soja. Triturar esta mezcla con la batidora ó con el pasapurés y se echa encima de los pimientos.
PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO
Se hacen igual, pero el relleno con una bechamel con trocitos de bacalao desmigado, previamente desalado en agua templada.
No comments:
Post a Comment